Итоги

Осень нашей страсти и нежности
Сменит рыжий наряд по срокам,
На границе предательства с верностью
Подведём мы Любви итоги.

Ты вернуть поцелуи мне должен
И невинность мою с наивностью.
Я свободу твою из ножен
Извлеку, отвечая взаимностью.

Обменяемся мы благодарностью
За подаренный опыт бесценный.
И до самой глубокой старости
Пронесем той любви мгновения.

Я тебе задолжаю Прощение,
Ну а ты - извинения искренние.
Избегать мы станем общения
До последнего часа жизненного.

Нам дарует с тобой осознание
Лишь холодной Смерти касание:
Я влюбилась в тебя слишком рано,
Ну а ты полюбил с опозданием.


Рецензии