То, что мы с тобой ощутили

Видишь, солнце целует волны,
Обнимая море собою?
Я любима тобой бездонно.
Ты бескрайне любим мною.
~
Слышишь, чаек острые крики
Растворяются эхом в небе?
Мы друг в друга с тобою проникли,
Завязав узлом быль и небыль.
~
Знаешь, волны шепчут о берег,
Разбиваясь о камушек каждый?
Мы с тобою открыли все двери,
Чтоб друг друга встретить однажды.
~
Помнишь, небо играло с морем,
Синевой в горизонте сливаясь?
Нас тогда с тобой стало двое
Что шагнули в одно, растворяясь.
~
Любишь, в шторм танцевать с волнАми,
Доверяя себя стихии?
Не расскажешь простыми словами
То, что мы с тобой ощутили.


Рецензии