А я думала

А я думала, я счастливая,
Что же льётся из меня печаль?
Или сердце моё трусливое
Не желает любовь повстречать?

А я думала, я красивая!
Кто же смотрит на меня из зеркал?
Героиня романов фальшивая,
Разучившая нежный оскал...

А я думала, я рисковая:
Так легко я влюбляться умею!
Но шаги мои слишком скованы,
Чувства выразить я не смею...

А я думала, я хладнокровная!
Отчего же за рёбрами ноет?
Обвиняю я невиновного
Лишь за то, что он рядом с тобою


Рецензии