Между строк моих тень пустоты

Между строк моих тень пустоты,
Рифмы мёртвой ложатся тоской,
След вчерашней любви вдруг остыл,
Словно кто-то нас сглазил с тобой.

Капли пота, отчаянный крик,
В никуда тянет вновь тишина,
Я ведь молод, ещё не старик,
Отчего же душа так больна?

Словно дряхлой цыганки навет,
И не пленник, но в омуте слов,
Я ведь только промолвил: "Привет!"
И спасибо сказал за любовь.

И теперь на краю старых стен
Разбираю по строчкам мечту,
Не таких я желал перемен,
Чтобы жить и смотреть не на ту.

Может птицей, да вниз, между скал?
Только слышу внутри: "Не спеши..."
Может быть, и не ту ты искал
В этой богом забытой глуши. 


Рецензии
Красиво, но грустно...с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   23.09.2020 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.