а ты, хоть вспомнишь обо мне?

Зачем все чувства оголил
Я,этой ночью,пред тобою?
И сердце,настежь как,открыл
Тебе,- свершившейся Судьбою!

До утра - ночь так коротка!
Уйдешь? - А мне сквозняк по коже.
Ведь знал,- не станешь навсегда
Для меня той,что всех дороже!

Теперь подвластен всем ветрам,
Что в сторону,не твою,дуют.
Сердце разбив напополам,
Мысли твой образ всё рисуют!

Душу тебе будто "продал",
В обмен на службу Сатане.
Что не останешься,- сам знал!..
А ты,хоть вспомнишь обо мне?


Рецензии