Беларусь...

Родная Беларусь...
По паспорту? Рождению? Нет, по любви...
Родная Беларусь,
Я за тебя волнуюсь...
Ты встань у зеркала, внимательно в него всмотрись,
Я чистотой и глубиной твоей любуюсь...
Ты загляни сама себе в глаза
И вспомни свою многовековую душу,
Смотри какая сложена там красота,
Зачем же это надо все сейчас разрушить?
Остановись, пока ещё светло,
И изгони из мыслей лишний хаос,
Пусть на душе останется тепло.
Я верю, там оно ещё осталось.
Я верю , что опомнится страна,
Я верю, что найдутся эти люди,
Кому важнее мир, а не война...
И близкой, и родной тебя я не забуду.


Рецензии