Обезглавие

"ОБЕЗГЛАВИЕ"

Почесать яйцо кота,
Это вам не суп с грибами,
Подобраться не с проста,
Шевелит усами.

И захочешь почесать,
Да не тут то было,
Начинаешь подползать,
То что было сплыло.

Лучше всё же тыкву есть,
Или строить дамбу,
Лучше может даже греть,
Меж грудями мамбу.

Это тут не то, что там,
Всякий это знает, видит,
Апельсин, лимон и храм,
Яйца в тайне ненавидят.

И конечно же берлога,
Зимней спячки колыбель,
Упоительница слога,
Словоблудия артель.

Впрочем эти все потуги,
Тень осеннего коржа,
Ты попробуй на досуге,
Почесать яйцо моржа.


Рецензии