В пустоте

В твоем молчании легко забыться
Легко. И грусти в унисон
В твоем дыхании раствориться,
Из рук принять тревожный чуткий сон.

И, лежа в тишине, послушно,
и шорохи ловя чужих шагов,
Я думаю, насколько равнодушно
Твое внимание. А твоя любовь -

Как ветер призрачна,
И далека недостижимо.
И холодна, как свет зари немой.
И та, что ты назвал своей любимой,
Останется единственной такой...


Рецензии