Проливает слёзы свои дождь

     Вновь проливает слёзы свои дождь,
     А я тоскую, сидя у окошка,
     И верю, что со мной ты встречи ждёшь,
     И каплями стучишь в стекло ладошкой.

     Умчалось это лето в никуда.
     Подруга-осень дни пересчитала,
     И свой прогноз, слезинками дождя,
     Она мне на стекле нарисовала!

     Как жаль, что наша встреча не срослась
     И не случилось быть с тобою вместе.
     Передо мной осенний лист, кружась,
     Как-будто от тебя доносит вести.

     А дождь со мною слёзы льёт и льёт.
     Хочу, чтоб знал ты: по тебе скучаю!
     Пусть мчатся дни и ночи напролёт,
     Время пройдёт - тебя я повстречаю!

     Ведь мы с тобою оба встречи ждём, -
     Возможное, она у нас случится.
     И с проливным, холодным, вдруг дождём,
     Любовь в сердцА сильнее постучится!

     Друг - другу, верю, мы с тобой нужны!
     Надеюсь, наша встреча будет скоро!
     Хочу я, чтоб мы были не чужды!
     Лью по тебе слезиночки - не скрою.

     Стеною, проливной, осенний дождь!
     И я тоскую, сидя у окошка,
     И верю, что со мной ты встречи ждёшь,
     И каплями стучишь в стекло ладошкой...


Рецензии