Алфавит Лето не в сезон

              ЛЕТО НЕ В СЕЗОН

       Изумрудный шелковый газон.
       Искрятся  лилии в пруду прекрасным светом.
       Идилии вид во всем - а лето не в сезон.
       Излить палитру чувств иду с рассветом.

       Иду, хочу туда, где место силы есть.
       Извечно так оно чудесно.
       И изумляет  храм  красивый здесь.
       И в нем мы встретимся с тобою,и навечно.
         


Рецензии