Когда любовь закрыла ставни

Когда любовь закрыла ставни,
То без толку искать ключи...
Разлука держит флакон яда,
Противоядья не проси...
А время лекарь, пусть суровый,
Но всё ж тихонько исцелит...
И маленький бутон надежды,
Всю ненависть испепелит...
И встанет солнце новым чувством,
Протянет ласково лучи,
Но только время равнодушно,
Летит... Стоп-крана не ищи...


Рецензии