Болью выжжена душа

А с новым днём- вновь встанет солнце,
Потянутся к земле лучи.
И лишь в душе кромешный холод,
В ней рыщут волки взаперти ...
Нет выхода,как нет и входа,
И монохромна тишина,
Пустынна здесь всегда дорога,
Ведь болью выжжена душа...


Рецензии