Шоколад шоколаду рознь...

Шоколад шоколаду рознь,
Он то горький, то сладкий, молочный,
Можно орехов добавить горсть,
Или ягод, изюма немножко,

Но ни с чем не сравнится вкус -
Он особый и ароматный,
Он волшебный источник муз,
И, конечно, невероятный!

26.08.2020


Рецензии