Ночь

Небо накрылось чёрной накидкой,
В звёздный горошек мантия та.
Ночь посылает людям открытки,
Меняет сознанье иллюзией сна...

Вмиг исчезают проблемы, заботы,
Радуясь мягко порхает душа...
Но подступает рассвет уж к воротам,
За руку идёт с реальностью дня...


Рецензии