Разговор с ночью

Ночь присела на подушку,
Только сон с ней не пришёл.
Поболтаю, как с подружкой,
Расскажу, как день прошёл.
Как устала на работе,
Что писать пора отчёт...
Что у сына день рожденья,
И что он подарков ждёт...
Монолог мой монотонный
Не дослушала она,-
Постучал рассвет в окошко
Утром завтрашнего дня...


Рецензии