Когда совсем не станет ветеранов

Когда совсем не станет ветеранов,-
Никто уж не расскажет о войне...
Болеть не будут фронтовые раны,
Покой найдут они в сырой земле.

Когда совсем не станет ветеранов,-
Забудется ли их последний бой?
Как в 45-м Землю отстояли,
Чтоб мирно жили нынче мы с тобой!

Когда совсем не станет ветеранов,-
Забудем мы все ужасы войны,
И не поздравим их с 9 Мая,
Не Принесём на кладбище цветы?..

НЕТ!!!

Когда совсем не станет ветеранов,-
Их светлый подвиг будет свят сто крат!
Мы не забудем ни солдат, ни генералов,
Пусть в матушке-земле спокойно спят...

Когда совсем не станет ветеранов,-
Журавлик памяти над миром воспарит!
Мы День Победы отмечать не перестанем,
и дедов подвиг будет вечно жить!


Рецензии