Обзор книги Есенин в Ожившей Поэзии, ч. 6

  http://www.youtube.com/watch?v=DyUdXH4gnBs  Есенин в Ожившей Поэзии,
          Обзор Книги ЕСЕНИН-125,  ч.6 К 125-летию С.Есенина
      Мини-концерты на стихи Сергея Есенина...
  К 125-летию Сергея Есенина, Мини-концерт 077 ОП
    Ты запой мне ту песню...    Девичник...   Мы поем с Есениным...
            Слова Есенина-Фрумовича,               
    Сергей Есенин — Плясунья, муз. и исп. Самуил Фрумович
  К 125-летию С. Есенина Капли...  Мини-концерт 087 ОП
  Капли...    Не жалею не зову не плачу - К 125-летию Есенина,муз.Г.Пономаренко,      
  К 125-летию Сергея Есенина... -Привет Сергею Есенину, Я помню, любимая, помню               
    С. Есенин в ОП ч. 3, Мини-Концерт 032...
 Сергей Есенин — Плачет метель, как цыганская скрипка,   
 Сергей Есенин — Плясунья, муз и исп Самуил Фрумович
  И с Душой Есенина до сих пор живем...
 Сергей Есенин в Ожившей Поэзии ч.5,  Мини-Концерт 035
   Капли...  — Не напрасно дули ветры,  Я сегодня влюблен в этот вечер...
   Сергей Есенин- Вечер черные брови насопил...
 Сергей Есенин в Ожившей Поэзии ч.5,  Мини-Концерт 041
 Пей и пой, моя подружка...Сергей Есенин,муз. и исп.Самуил Фрумович
  Я помню, любимая, помню...Сл.С.Есенина,муз. и исп.С.Фрумовича
  Ты запой мне ту песню...Сл.С.Есенина муз.С.Фрумовича
  Звени, звени, златая РУСЬ...Сл.С.Есенина муз.С.Фрумовича
 К 125-летию Сергея Есенина   - Я повсюду слышу ЕСЕНИН...
   " Ты запой... Ты запой, Есенин... Что года... Что столетья... Годы...
    Мы с тобою поем, Серега...  О любви... У окна Природы..."
                - Сергей Есенин   
         Все наши песни, романсы и Обзоры...
   на 02-12-2019 года их 3470, можно найти по этой ссылке:
      http://www.youtube.com/channel/UCAcmc...
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...


Рецензии