Странная любовь

Я с тобою столько раз прощалась,
Больше, чем, наверное, любила.
И много раз с обидой признавалась,
Что ухожу,
Но не ушла и не забыла.

Наверно, ты мне нравился чуть больше,
Чем это принято, и вопреки всему
Я забывала, что тебе дороже
Свобода,
И, как и прежде,
Оставаться одному.

И мы с тобой так мало были вместе,
Все суетно, обыденно порой.
Ты  - рыцарь без стыда и чести...
Ты - мой любовник...
Мой злодей...
И мой герой!


Рецензии