Скандалист

Спорим с братом целый день-
Как внушить ему, что лень,
Атрибут дурных манер,
Неудобна, как пример?!
Даже кошка щурит глаз,
А луна глядит на нас.
Льет сквозь окна яркий свет,
И считает "да" и "нет".
Смогут спор стереть, как тень,
Только папа и ремень.


Рецензии