Забронзовели дали..

Забронзовели   дали,  и листья полетели -
Осенние  печали  на  лапах   темных  ели…
Сверкают  паутинки  в  неярком  свете  солнца  ,
И  дождики-  дождинки  стучат  в  мое  оконце…
     Природа  ярко, пышно  пир  летний  провожает,
     Кричат  тоскливо  птицы – клин  стройный  улетает…
     Дни  золотые!...Осень  нам  дарит  Бабье  Лето!...
     Как   девы  быстро  вянут,  так  отцветет  и  это…

10.09.2018 г.


Рецензии