Радость ценит

Опадают листья с ветки,
Значит осень к нам пришла.
А  вчера к моей соседке,
Постучалась вновь весна.
Она цветёт , благоухает
Так, что видно даже мне.
Платье в вечер надевает,
И гуляет при луне.
С новым, милым  кавалером
Вдоль по улице моей.
За последним, будет первым,
Любит жизнь повеселей.
Восьмой десяток разменяла,
И он, мужчина-старичок.
Но статус женщины держала,
Надев на ножку каблучок.
И походкой нежной, мягкой,
Ступает будто навесу.
Седину, прикрывши шляпкой,
Красный цвет ей так к лицу.
Не бывает дней осенних,
В ее жизни , как и зим.
Потому что радость ценит,
Ведь живем же раз один.


Рецензии