мне в стороне нет трона роста старта - 7834

мне в стороне нет трона роста старта
18:18
Публикация номер - 7834

смотрите термос том три -
рис ремос ветра теремок крым смотрит три рима
мир ритма метр том кома арт восемь метров
мот краф фракт трафика с скиф в виски фарт 
я во метров месть ветра амо

      21 сентября 2020 года примерно 18:32

***


Рецензии