Рай вернётся

Я точно знаю: нет людей плохих.
Все в мир пришли по Божьей воле.
Принять бы всех, не осуждая их:
В житейской учимся все школе.

Чтоб на задачах жизненных росли –
Господь всем дал свободу воли.
Ведь мы за опытом в сей мир пришли
И все свои играем роли.

И мысль свободу обрела свою,
Чтоб засевать энергий поле.
Со светлой мыслью можно жить в Раю,
Но… в поисках мы лучшей доли.

И во владениях живём своих,
Не изгоняя недовольства…
В интригах даже вязнем мировых,
Забыв о мыслях хлебосольства.

Но Рай вернётся в души всех людей
От доброты, любви и света.
Пусть испытания не шлёт злодей
И пусть в веках живёт планета!


Рецензии