Где Бог соединяет сердца

Мне бы прикоснуться к твоему сердцу
Войти бы в твои мысли
Без слов все рассказать
Посчитала ложью мои чувства
Или я угодил в обман капкана
Теперь правды не найти
Нужно просто жить
Учится радоваться каждому дню
Только вот забыть...не хочу
Должен сильным быть
Сломать себя и переродить
Ты выбираешь, ты решаешь
А Любовь не ищет своего
Эта магия чувств разуму не подвластна
Лишь бы взаимно было
Отпускать не хочу, люблю, пылает огонь
От тебя же чёрный холодный уголь веет
Мой свет, тепло, тебе не нужны
Душу твою не трогают
И поймёт, лишь тот, кто любит
И купить нельзя, это из другого мира
Где Бог соединяет сердца   


Рецензии
Всеми силами пытаюсь забыть, получается плохо. Опять проиграл. Она выиграла во мне. Или то что живет в моем уме еще и с человеком это никак не связано.

Дима Белый 35   21.09.2020 18:40     Заявить о нарушении