Невротическое

Блуждание по микрорайонам,
Попытка прожить не прожитое,
Надежда встретить саму себя
Среди некогда знакомых домов и оконцев.
Проговаривание старых чувств -
Успокоиться: все сделала правильно.
Под шелест деревьев и песни Летова
Дойти до озера и увидеть солнце.


Рецензии