стихи о тебе

Только здесь,не больше и не меньше,
Мысль не сможет,что дано ей,переврать!
Ну,а мне,о лучшей из всех женщин,-
Стихи диктует Ангел,записать.

Знаю,никогда они не кончатся.
И Земной не хватит жизни мне.
Чувства все,в Душе сосредоточатся,-
Не успел сказать что здесь,тебе.

Душу и потом Ангел наполнит!
И на Землю,ещё раз,вернусь?
Чтоб тебе стихом новым напомнить,-
Как любил!И как ещё влюблюсь!


Рецензии