Она

Ты прекрасна и чиста,
Твои глаза цвета янтаря.
Глаза твои нежны,
Когда смотрят на меня.
Люблю твой смех,
Твои изгибы,
Твои движения,
В танце, в ритме.
Покорила ты меня,
Сердце растопила.
Навеки буду,
Рыцарем твоим.
Оберегать тебя,
Чтоб с глаз твоих,
Не упала ни одна слеза.

2020.


Рецензии