Про экологию

Взгляни на мир ты по иному,
Как будто видишь изнутри.
И ты поймёшь, что по другому
С тобой мы поступать должны.

Жизнь развивается,конечно,
Ничто на месте не стоит,-
И в этом хаосе прогресса,
Скажи- как дальше будем жить?..

Заводы-фабрики повсюду,
Дымят и источают смрад,-
И ядов сотни километров
К нам в лёгкие из труб летят.

И в реки льются литры ядов,
Вода- токсический кисель...
Себя мы сами убиваем,
Природу губим каждый день!..

Стой,человечество! Подумай-
От нас кто Землю защитит?!
А если Землю мы загубим,
То где мы завтра будем жить?..


Рецензии