Высоцкий

И залезали слова в душу,
       и выворачивали гной!
А на снегу лежали волки -
       в  татуировке кровяной!

С  надрывом пел он про охоту,
       как оказалось той порой...
В него ( охотники) стреляли -
       (картечью – пулей разрывной)!

И залезали слова в душу,
        И выворачивали гной!
А Он, как в цирке по канату –
      шёл без страховки по прямой!

И, не залечивая раны
       Он снова – снова рвался в бой,
И грязью чавкая по жиже –
        по колее не шёл чужой!

19.12.2019 г.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.