***

Время в сквозь пальцы сыпится мимо
Минуты скитальцы прыгают с обрыва
Если бездействовать в чувстве бессильном
Ты жизнь нарисуешь чёрно-белом чернилом

Одна лишь победа ценней остальных
Победа над собой не для слепых
Лишь зрячий сможет увидеть далёкую цель
И добиться её без максимальных потерь

Жизнь плескает  краски прохожим на лица
Лишь немногим придётся сегодня умыться
Размазав акварели у себе по лицу
Нет того цвета который не подойдёт подлецу


Рецензии