Волшебной радугой мелькнула...

Сквозь жизни пёстрое мельканье ,
Сквозь обручальное кольцо .
Живы любви воспоминания ,
Твоё счастливое лицо .

Волшебной радугой мелькнуло ,
Как радуга пропало вдруг ...
То-ли любовь нас обманула ,
То-ли её  сразил недуг ?

Не угадаешь никогда ,
Сведут , иль разведут года .

20.9.20.


Рецензии