Не пью из чаши золотой

 
Не пью из чаши золотой
И во дворце я не живу,
Довольна я своей судьбой,
Всевышнего благодарю.

Всем веру в вечности прошу
И всем обиды я прощу,
О, боже, милостивый Ты,
Грехи земные отпусти.

Позволь достойно нам пройти
По данному Тобой пути,
От тёмных сил освободи,
Дорогой «праведных» веди.

Наступит день, наступит ночь
И прогоню печаль я прочь,
Молитвой я к Тебе живу,
Хоть жизнь _ мираж, а я в раю.
Руфания Закирова


Рецензии