Любовь - яд

Любовь под кожей,словно яд,
Тихонько разлилась по венам.
И все молекулы не спят
От предвкушенья наслажденья...

Стучится бешенно в висок,
И поднимается давленье,
И то ли дьявол, то ли Бог,
Следит за этим с умиленьем...

А чувства скоро закипят,
Вот-вот...и точка невозврата...
И будет терпеливо ждать,
В психушке светлая палата...


Рецензии