Осень- проказница

Звёздными тропами,
Дальними далями,
Мечтами незримыми,
Гладью зеркальною,
Песнями новыми,
Мотивами старыми,
Тёплыми пледами,
Терпкими ядами,
Кофе горячим
И чаем душистым,
Солнцем звенящим,
Листом золотистым,
Словом безмолвным,
Молчанием громким,
Осень- проказница
В каждой избёнке...


Рецензии