Дело было в Пенькове

Дело было в Пенькове - фильм любимый народом.
Здесь два гения в кадре - бесподобный актёр
А рядом - актриса и режиссёр!
Здесь по ходу картины всё нам понятно.
Обниматься им в кадре обоим приятно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии