Внучата Октября

Не подставляй висок под дуло.
Не поздно всё с нуля начать.
Давай с тобой поедем в Тулу,
Ломать на прянике печать.
Ну что ты сдулся, в самом деле?
Ещё не раз нам повезёт.
Возьми-ка взлётной карамели,
И сразу жизнь пойдёт на взлёт,
И сразу к нам вернутся силы,
Не станем мы сдаваться зря.
Ведь мы с тобой, приятель - символ,
Ведь мы внучата Октября!


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   28.10.2020 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!

Андрей Беркут   29.10.2020 20:38   Заявить о нарушении