хитрая душа

А Душе было здесь не интересно,-
Раз водку позволяла телу пить?
И день,и ночь горланила с ним песни.
Считая своим правом,- так лишь жить.

Тело насытится,- впадает в сон глубокий.
Душа пьянеет,- и ей хочется летать!
А поутру - похмелка.Кривобокий
Чёрт не пришёл чтоб,- Душе надо отгонять.

На себя бремя непомерное взвалила
Душа,- ведь тело может так пропасть.
Может специально поддержала,подпоила, -
Себя быстрее в Небо возвращать?


Рецензии