Хоть бы, дружок, мне помог

Ох! И надоело мне писать одно и тоже!
И сидеть потом опять с невыспавшейся рожей.
Хоть бы, дружок, помог мне гениальным стать.
И чтоб завтра новое мне написать.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии