Доброе утро...

Доброе утро, любимый,
Что же ты видишь. скажи !
Погляди ты в окошко, мой милый,
Сказку зимнюю видишь ли ты ?

За окошком летит снег пушистый,
Белоснежный, лиловый такой.
Он окутал деревья красиво,
И сверкает кругом серебром.

Словно звездочки в небе летают,
Опускаются нежно к земле,
Там снежиночки кружатся стаей,
И танцуют свой вальс в вышине .

Они старый вальсок вспоминают,
Напоминая нам всем,..
Это русская наша природа,
Нет чудесней ее на земле !


Рецензии