Расскажи мне о чем ты мечтаешь

Расскажи мне о чем ты мечтаешь,
О своей сокровенной мечте?
Что за мысли тебя посещают,
Перед сном,в твоей голове?

Я мечтаю о маленьком доме,
В самой тихой-притихой глуши.
И чтоб в доме стеклянные стены,
Это так...для моей души.

Мы поселимся в этом доме,
Не одни,а уже втроем,
И, как часто,мечтала,в детстве,
Мы собаку себе заведем.

А еще камин,однозначно,
Чтоб своим согревал теплом,
Даже самым морозным утром,
Зазывая гостей в наш дом.

Я мечтаю проснуться утром,
Осознать,что сбылись мечты.
Я о многом уже сказала,
Расскажи чего хочешь ты?


Рецензии