Если бы на свете было всё так просто

Если бы на свете было всё так просто,
То цвели бы астры и среди зимы,
А мужчины б стали все такого роста,
Что спокойно звёзды доставали б мы.

Сразу бы большими становились детки,
Не болели б вовсе дочки и сыны,
Ни о ком ни разу милые соседки
Не сказали б плохо, даже со спины.

Если бы на свете всё так просто было,
Я взяла бы в руки тряпку и ведро,
От обид и сплетен мир отмыла с мылом
И переодела в счастье и добро!


Рецензии