Уже схватилось

Не говорит красивых слов:
Молчит и дышит.
Похожи мы на дураков,
Давно зависших

Во временном пространстве лет
И на друг друге.
Мы – существуем средь сует
В незримом круге.

Без притязаний и обид.
Мы есть – и все тут.
Пусть где-то там, внутри, болит,
То так, на йоту.

Давно все знаем про себя.
Так получилось.
Тут мненья не усугубят –
Уже схватилось.

Скаталось в шар, небесный дар.
Льют чувства в строфы.
-Опять взглянул я не туда
И… катастрофа.


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.


Рецензии