Оливки

Я терпеть ненавижу оливки,
С детства к ним у меня отвращение.
Эта мякоть, как брюшко улитки,
Этот сок, как прогорклое масло.

Брр...

И пока я кусочек от пиццы
На наличие ИХ не проверю,
Мне не ждать от него наслаждения,
Так как он представляет опасность.

В общем...

Я как только оливки увидел,
Положил их в корзину продуктов -
Завтра ж дочь и жена приезжают,
А они то оливочки любят.


Рецензии