Я с тобой!

Давай с тобой разгоним вместе тучи –
И станет жизнь намного ярче, круче!
Скорей, не медли, улыбнись,
К прекрасному всем сердцем прикоснись.
Давай с тобой раскрасим серый день:
Оставим свет, забудем мы про тень.
Бери, что хочешь: кисть, карандаши,
Рисуй, включая  музыку души.

                21.09.20


Рецензии