Как хорошо быть просто

Как хорошо быть просто… Ольгой Чемодановой!
Семью иметь и о политике ничуть не беспокоиться!

Знай только мужа ублажай, корми детей из ложечки!
А о другом зачем же волноваться ей, той-Ольги Чемодановой?

Но беспокоят Ольгу очень сильно соотечественницы,
какие каждый выходной торопятся галдя на митинги!

Орут, визжат там бестолково, а главное безнравственно?
Зачем они себя позорят и провоцируют силовиков на задержания, а?

Сидели б дома у себя, варили кашу манную иль жарили бы… дранники?
Так нет же, всё тянет их на площади, на улицы минские!

Поберегли бы свои силы для мужей и для семей, а коли нет их-
то создавали бы, а не позорились на весь мир с плакатами!

А интересно, почему сама Ольга дома не сидит, а норовит
погоны нацепив на службу,прес-секретарём МВД Белоруссии?

Наверно потому, что тоже мужа нет и ищет его Чемоданова,
верно служа родине?


Рецензии