Первенец осени...

Сентябрь-осени примарий,
Рыжеволосый сорванец
С ветвей с полей собрал гербарий
И сплёл  торжественный    венец.

Вином рубиновым фужеры
Наполнил щедро до краёв
Листвой осыпал парки, скверы...
Творец мелодий и стихов...

А.С. Турянский


Рецензии