24 часа

[Куплет 1]
Вот она удача пятилистного клевера
Врачи сказали будто ты участник дикого севера
Участники живут всего лишь 24 часа
Значит ты умрёшь примерно завтра в 9 утра
Наконец пора исполнить все заветные мечты
Подошёл к столу врача запрыгнул сел на корты
Вышел тупо голый из больнички на костылях
Переехал трактор тело всё на золотистых полях
Попал в больничку с переломом позвоночного хребта
Излечился за минуту говоря что всё туфта
Побежал на улицу одетый радуясь часам
Наконец то я умру не мучаясь я больше сам

[Припев]
Тебе осталось жить почти меньше одного дня
Примерно меньше чем лимит 24 часа
Покурил, поел, умылся на последний раз
Надышался воздухом танцуя и пев джазз
Тебе осталось жить почти меньше одного дня
Примерно меньше чем лимит 24 часа
Покурил, поел, умылся на последний раз
Надышался воздухом танцуя и пев джазз

[Куплет 2]
Моя жизнь засияла гуашью за 1 касарь
Я давно не смеялся над жизнью ведь был как сухарь
Деньги все отданы на жизни бедных, старых и детей
Мой калаш лежит под ванной над ним 1000 смертей
АУЕ как деграданты призывают слушать тьму
Молодые как зеваки подчиняются ему
Мне пора как джентельмену всех тех зеков перебить
Но сначала скажу маме что её всегда буду любить
Но не тот это сюжет с подменой карточки врачом
Это было всё реально тело найдено потом
Сбылась та мечта моя по уходу из системы
Жаль что это был всего лишь сон, дамы можно выйду на балкон?

[Припев]
Тебе осталось жить почти меньше одного дня
Примерно меньше чем лимит 24 часа
Покурил, поел, умылся на последний раз
Надышался воздухом танцуя и пев джазз
Тебе осталось жить почти меньше одного дня
Примерно меньше чем лимит 24 часа
Покурил, поел, умылся на последний раз
Надышался воздухом танцуя и пев джазз


Рецензии