Вадим

Высок и строен, с царственной осанкой,
Он лидером рождён на этот свет.
И с чистою душевною изнанкой —
Там просто идеальный тет-а-тет.
 
Красив, непредсказуем, импульсивен,
Решения меняет на корню.
Но не отнять...он очень позитивен,
Когда конечно выгодно ему!


Рецензии