Великая долина

«Великая долина» Эдгара Ли Мастерс. Опубликовано Good Press. Good Press издает широкий спектр наименований, охватывающих все жанры. Мы выпускаем книги, которые необходимо прочитать, от хорошо известных классиков и художественной литературы и научно-популярной литературы до забытых или еще неоткрытых жемчужин мировой литературы. Каждое издание Good Press было тщательно отредактировано и отформатировано, чтобы повысить удобочитаемость для всех электронных книг и устройств.


Рецензии