Сквозь призму жизни не смотри

Сквозь призму жизни не смотри,
Смотри реальными глазами.
Пусть много фальши и морали-
Ты не сворачивай с пути.

Иди к мечте, шагай смелее
Есть жизнь одна, она твоя.
И все ты в ней теперь успеешь-
Ведь в каждом дне -искра своя!


Рецензии